Novicio [1] - Associate [2]
Доброго времени суток! Вот и твои первые поручение , постарайся выполнить их в кратчайшие сроки!
- Для начала тебе стоит примерить твою форму которая лежит на складе . Думаю тебе стоит сразу направится на склад! [Пройди на склад и по РП надень форму, не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
-Форма отлична сидит на тебе! Сейчас тебе стоит выйти из ресторана и направится к служебной машине , кстати, держи ключи . Мне позвонили с нашей плантации [Ферма на туннелем ЛС-СФ],тебе надо выехать на неё и забрать пару ящиков после сразу же выезжай на винный завод в Сан-Фиерро и оставь их там [Место положение завода – Завод рядом с Армией СФ и их призывным пунктом]. [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
Associate [2] - Combatente [3]
- Отлично , ты быстро достаточно быстро справился с заданием! Но тебя все еще ждет поручение , так как у нас не только алкогольный бизнес но еще и общественное питание тебе нужно выехать на доставку еды одному из постоянных гостей , бери заказ и отправляйся к нему , адрес будет в пакете с заказом! [Дом на горе ВайнВуд в виде тарелки]
[Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
- Отлично ты справился с прошлыми поручениями , думаю теперь тебе можно доверить и дела по важнее .Начнем с того что вино на заводе готово и тебе стоит забрать его , надеюсь адрес завода ты помнишь , после отвези его. [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
- Вино у тебя? Хорошо , теперь ты должен отправиться на Центральный Рынок Лос-Сантоса и оставить ящики там , покупатель уже ждет тебя! [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
Combatente [3] - Soldato [4]
- Отлично , теперь отправляйся к нашим партнерам по бизнесу , магазину одежды «Binco» и привези пару комплектов одежды на склад а то у нас уже почти кончилась. [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
- Так , форма на складе , ох совсем забыл что там новая форма для тебя а так же конверт с заданием от директора , тебе стоит выполнить задание директора как можно скорее , не стоит заставлять его ждать.
Содержимое конверта :
Доброго времени суток , у меня для тебя особое поручение которое ты должен выполнить как можно быстрее.. После того как ты выйдешь из ресторана направляйся на задний двор и возьми один из грузовиков и езжай на нашу плантацию , там тебе загрузят ящики и ты должен будешь доставить их в один из районов Лос-Сантоса а именно в сточный канал Гэнтона , ни в коем случае не смотри что в ящике! После жду тебя у себя в кабинете в 17:00.
[Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ].
Sotto-capo [4] на Capo [5]
- Отлично , теперь ты выполнишь пару поручений лично от меня , дальше ты узнаешь своего нового босса. Один владелец 24/7 в Лос-Сантосе должен нам деньги , но он похоже забыл про долг , возьми с собой пару ребят[3+ ранга] и отправляйся к нему , поговори с ним и надеюсь ты заберешь деньги которые он нам должен . [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
-Отлично , деньги у тебя? Можешь оставить их себе , считай твой гонорар за грязную работу, думаю ты не получал такие большие суммы на официальной работе , хе-хе. Теперь тебе стоит добыть рацию , но как на зло у нас они кончались , но у меня есть альтернатива , найди любую машину гос.структур , у них в бардачке всегда лежит запасная рация , утащи её и подключись к нашем каналу[Надо будет зайти в Discord] [Не забывай использовать все команды - /me /do и т.д а так же не забудь про /time ]
(( А так же для повышения нужно сделать две ССки. Или же вы можете выполнить задания выше в формате СС))
"" Отчеты оставлять в данной теме строго по форме ""